HERZLICH WILLKOMMEN!

Leseband 2022

Das Elterncafé kann leider bis auf Weiteres nicht mehr stattfinden.

iServ

Liebe Eltern,

in der Schulkonferenz am 03.09.2020 wurde IServ als verbindlicher Kommunikationskanal für die Kommunikation zu Eltern (über die Schüler E-Mail) festgelegt.

Falls Sie sich noch nicht bei IServ angemeldet haben, holen Sie dies bitte nach.

Falls es zu einer erneuten Schulschließung kommen sollte oder Ihr Kind sich im Distanzunterricht befinden sollte, können Sie über IServ E-Mails empfangen.

Bleiben Sie gesund, alles Gute.

M. Sundheim

auf der Homepage der Wiehagenschule in Gelsenkirchen-Neustadt.

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennen zu lernen und sich über das Schulprogramm, unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren.

Informationen über unsere Schule, das Schulkonzept sowie aktuelle Informationen aus den Klassen finden Sie auf den Seiten mit dem Titel Wir Über Uns. In weiteren Kategorieren können Sie sich einen Überblick über unsere Projekte und Termine verschaffen.

Unter Aktuelles finden Sie Informationen, welche die ganze Schule betreffen und keiner Klasse zugeordnet werden können.

Diese Seite befindet sich im ständigen Aufbau und wird regelmäßig aktualisiert. Wir freuen uns über Anregungen und Kritik.

M. Sundheim

Wiehagenschule
Gemeinschaftsgrundschule
Josefstraße 28

Fax 0209 / 3 19 44 27
119295@schule.nrw.de

Telefon 0209 / 4 02 93 99
awo.wiehagen@ogs-gelsenkirchen.de

iServ

Über den Link www.ggs-wiehagen-ge.schulserver.de gelangen Sie auf die Startseite von iServ. Anleitungen und genaue Informationen zur Arbeit mit iServ finden Sie unter dem Reiter iServ.

iServ-App installieren

Hier erfährst Du in einem Erklärvideo wie Du die iServ-App auf Dein Handy oder Tablet herunterlädst und DIch dann über diese App anmelden kannst.

Offizielle Informationen zum Corona-Virus

Deutsch: